복날인데 어떤 식사를 하셨나요? > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

복날인데 어떤 식사를 하셨나요?

페이지 정보

본문

삼겹살 구이시원한 냉면
저는 오늘 점심으로 삼겹살을 먹었어요.
오늘 오전 출근을 준비하는데,
핸드폰으로 긴급재난 알림문자가 왔어요. 

오전 11:00에 폭염예정이니 주의 하라는
내용이었습니다. 

오전 11:00에 정말로 덥더군요 으아~

저희는 점심식사를 오후 1시에 한답니다. 
마땅히 무얼 먹어야 할까 고민하다가,
삼겹살 가게가 영업을 하고 있더라구요. 

오랜만에 고기를 구워 먹었는데,
고기도 밑반찬도 참 맛있었습니다. 

그리고, 냉면도!

복 날 원기가 충전(?)되는 느낌이었습니다!

여러분은 어떤 식사를 하셨나요?

행복을 즐겨야 할 시간은 지금이다.\r\n행복을 즐겨야 할 장소는 여기다.

추천0

댓글목록

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있는 식사를 했군요 뉴스를 보니 삼계탕집은 그더운데도 줄을서서 기다리고 있든데 여유롭게  맛있게 하셨어 즐거워겠네요

profile_image

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 맛있게 먹었어요.
제가 줄 서는걸 많이 싫어해서,
맛 집을 잘 못가요 ㅎㅎ

그런데, 줄 안섰는데
맛집이라서 너무 좋았어요!

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘