내일 울진 부모님 뵈러갑니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

내일 울진 부모님 뵈러갑니다.

페이지 정보

본문

모시고 반갑습니다.<br/>내일은 경북 울진 친정부모님 뵈러 다녀 오게습니다.<br/><br/>매일 미루다 보니 언제 가게 될지 몰라서 무작전 다녀올려고 합니다.<br/>1월달 부모님들 울진에 모셔다드리고 계속 전화만 드리다가 <br/>이제는 더이상 미룰수도 없는 상황이라 다녀오게습니다 <br/>시일전에는 도착하게습니다<br/>승암장님 도안당님 박선생님 <br/><br/>시일전에는 꼭 오게습니다.<br/>부모님이 많이 연로하셔서 병원도 모시고 가야하고 얼굴 도장도 좀 찍고 오게습니다.<br/>당분간은 넷상에 인사를 못드릴것 같습니다.<br/>즐겁고 재미있고 좋은 도담 많이 올려주시길 부탁하면서 <br/>저는 마음 놓고 갑니다 모시고 넷 마음님들 <br/><br/>즐거운 한주되시길...<br/>그리고 장마철 건강조심하시고 <br/>꾸무리한 날씨에 마음까지 우울하면 안되겠지요.<br/>항상 스마일 하는 나날 되시길 심고드리며...<br/>모시고 잘다녀 오게습니다^^*<br/><br/>청주교구 주선자심고

추천0

댓글목록

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모시고 잘 다녀 오세요 ?<br/>울진 가까고도 먼 거리입니다<br/>대중 교통으로 가신다면 잘 앉아서 가시고요<br/>자가용으로 가신다면 안전 운행 이슬 운전 못 하도록 해 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ<br/>아무튼 잘 다녀 오세요 ?<br/>시일식 교구장 안 게셔도 가능 합니다 제가 설교 도안당 경전봉독 집례 기암<br/>청주교구 걱정 묶고 다녀 오세요 !

박영화님의 댓글

no_profile 박영화쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 선기님도 가시나요?? <br/><br/>안가신다구요~~ <br/><br/>나이가 들면 그래도 아들이 제일 든든합죠~!! <br/><br/>선기님 ~ 이제 어머니도 이빨 빠진 호랭이 아닌가요?? ㅎㅎ<br/><br/>좋은 여행되세요~!! ^^*

박영화님의 댓글

no_profile 박영화쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호호~~ <br/><br/>전 이곳에 오면 항상 수입 건지고 감니당~ ^^*<br/><br/>재미가 솔솔~~ <br/><br/>오기만 하면 누군가 내지갑에 현금을 채워주시네용~~<br/><br/>벌써~~ 580원~^^*<br/><br/>비오는 날엔 찐방 생각나든뎅~<br/><br/>선기님 찐빵 만들어요~ <br/><br/>사먹게요~ ㅎㅎ

박송학님의 댓글

no_profile 박송학쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대덕당님 ! 모시고 안녕히다녀 오십시요.<br/><br/> 부모님이 기뻐하시겠습니다.<br/> <br/> 효도 많이하시고 즐거운 친정 나들이 멋있게 하고오십시요.<br/><br/> 선기님걱정일랑 마시고...<br/><br/> 우리 카페 회원님들이랑 잘지내고 있을테니 까요~

고온자님의 댓글

고온자이름으로 검색 작성일

대덕당님은 진실한 교인입니다. 늙은신 부모님 걱정하시는 마음이 전해옵니다. 대덕당님 글을 읽고 가슴이 찡하게 울려 눈물이 납니다. 6월달 많은 날을 친정부모님께 서운함을 느끼며 친정부모께 잘해드려야 나한테 돌아올것도 없다고 푸념을 많이 했습니다. <br/>늙으신 친정어머니가 먼저 저에게 전화를 했고, 저의 옹졸한 마음은 풀어졌습니다.<br/>대덕당님처럼 저도 아무런 댓가없이 잘하겠습니다.

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고온자 사모님 별말씀을요<br/>사모님은 형제가 여러명 계시잔아요<br/><br/>저는 제가해야할 일이기에 제책임이기에 하는 거지요<br/><br/>괜히 부끄러워 질려구하네요

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가울진 다녀오는 동안 고온자 사모님 박송학 사모님 박영화 사모님 박경희 사모님 승암장님 그리고 모시고넷님들 가게운영 하시느라 고생많이 하셔습니다.<br/>울진가있으면서도 홈과 카페가 아련 거려서 아주혼나습니다.<br/>별로 글쓰는 재주가 없어서 글도 못오리면서도 그래도 눈팅이라도 한바뀌휘돌아 다니고 나서 하루일과를 시작해서 본의 아니게 중독 되여서든가봐요<br/>이렇게 컴앞에 안자서 보기만 해도 즐겁습니다<br/>우리님들 언제나 즐겁고 행복한 한울님이기를....<br/><br/>청주교구 주선자심고

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,049
전체
1,119,645