내지갑에 돈이 ,,, > 자유 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유 게시판

내지갑에 돈이 ,,,

본문

830원이라고 하네요~~ <br/><br/>그래서 글올리면 얼마나 돈이 또 불어나는지<br/><br/>확인 해 보려고 또 글을 써 봅니당~~ ^^*<br/><br/>에구궁,, 물욕교페인가요?? ^^*<br/><br/>그래도 좋습니당~~ ^^* <br/><br/>선기님 이돈으로 멀?? 해야 하나요?? <br/><br/>한울장터에서 시장 볼수 있나요??

추천0

댓글목록 3

박영화님의 댓글

no_profile 박영화쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아,, 830원이 되었답니당~~ 그러니까 글올리면 50원,,<br/><br/>꼬리글 달면 30원 맞나요?? 참 돈벌기 쉽네용~~ ^^*<br/><br/>여러분~!! 돈마니 마니 버세요~~ ^^*

박경희님의 댓글

no_profile 박경희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬리말이 돈이 적군요<br/><br/>북부산카페도<br/>쓴글에 대해 꼬리말을 달았을 경우<br/>그 글을 삭제하면<br/>꼬리말도 다 없어지지요?<br/><br/>그래서 제가요<br/>쓴글이 아까워<br/><br/>꼬리말 보다는 <br/>리플을 단답니당 ㅎㅎ<br/><br/><br/>아니 그런데 <br/><br/>내~가 왜 이럴까~~<br/><br/>50원 짜리 쓰지않고 ㅋㅋㅋ

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단은 저축을 잘해보세요.<br/>돈이 불어나는 재미가쏠쏠하지요?<br/><br/>관리자가 지금많은 고민과 함께 연구를 하고있습니다<br/>돈을 벌면 쓰기도 해야겠기에<br/><br/>저도 어떻게 쓰야만 할지 모르고열심히 저축하고 있답니다.<br/>아마도 가입인사방이 점수가 제일 높지안나싶군요<br/>가입인사방 들려서 나오니 점수가꾀나 높아든것 같습니다.^^*ㅋㅋㅋㅋ