어느 도안이 더 났습니까 ? > 사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진

기타 어느 도안이 더 났습니까 ?

페이지 정보

본문

새로운 회사 로고입니다 선택 좀 부탁 합니다

추천0

댓글목록

profile_image

최정봉님의 댓글

no_profile 최정봉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보기에는 하단에 있는것이 제일 좋은것 같읍니다 무궁한 발전을 바람니다........

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨아래께 젤 이쁩니다-

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 제일 아래에 한표 드립니다^^

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사 합니다\r\n회사 이제 제법 이라는 소리 좀 듣고 싶습니다\r\n대한민국 내 로고는 이제  - - -\r\n세계를 겨냥 하는 로고 그래서 영문 만 있습니다\r\n죄송 합니다 혹시 건방 진 ? 할까 부분 설명 드립니다

박경희님의 댓글

no_profile 박경희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 제일아래가 \r\n\r\n세계로 나갈 승암네 제품이지요?\r\n\r\n가슴 떨리네요 \r\n\r\n내가 사장인것 같어요 ㅎㅎ\r\n\r\n주문과 함께 사업을 하시면\r\n2배 3배 정도 잘 되어 가지고는 안 된다더군요\r\n\r\n엄청나게 잘 되어야 한답니다\r\n꼭 그렇게 됩시다 \r\n\r\n선수당 박경희 심고

박송학님의 댓글

no_profile 박송학쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보는 안목이 거의 동일한가 봅니다.\r\n\r\n 저도 맨아래가 제일입니다.\r\n\r\n 사업도 천도도 무궁한 발전하길\r\n\r\n 심고 드립니다.

김학봉님의 댓글

no_profile 김학봉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학암도 한표! 생명이 살아 숨쉬는 듯한 맨 아래 쪽 디자인이 제일 산뜻해 보입니다. 승암장님 하시는 사업이 잘되어야 우리 천도교가 살찌는 것 맞지요?^^ 학암생각이었습니다.

Total 538건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,114
어제