청주교구 보수전 사진 두번째.. > 사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진

자유 청주교구 보수전 사진 두번째..

페이지 정보

본문

청주교구 보수전 사진 두번째..

추천0

댓글목록

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장판도 화장실도 교당 뒷쪽에는 기독교 십자가가 높이 솟아서  우리교당은 더초라해 보이지요..\r\n실내도 엉망이였어요.\r\n그나마도 여러한울님드께서 도와 주셔서 가스렌지(동서울 교구 인의당 박영화동덕님이 기증하셔습니다 )도있고 전기밥솥도 있어서 지금은 점심 해먹어요\r\n누구든지 오세요.반찬은 비록 없지만 따뜻한 밥은 정성을 듬북담아서 김치콩나물 국이나 아니면 된장찌게에 신김치 놓고 먹지만 여럿이 먹으니 맛있어요.\r\n요즈음은 우리교구 장 순님사모님과 경리부장님이 농사지으신 상추를 가지고오셔서 상추쌈을 맛있게 먹는답니다 상추쌈 드시고 싶은분은 저희 교당 시일보시러 오세요.\r\n언제나 환영합니다^^\r\n\r\n순회포덕사 수인당 손윤자 사모님 사진이있는곳과 내부를 한번 비교해보세요 그래도 많이 깔끔해졌답니다.

Total 15건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,544
어제