제육덮밥. > 사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진

음식 제육덮밥.

페이지 정보

본문

저는 용인에 살고 있습니다.
1달 전즈음 동네에 김밥천국이 생겼는데요.

모험하는 셈치고,
(명동이나, 신사에서 근무를 했었는데
번화가가 아닌곳의 김밥천국은 맛이 없는
경우가 잦았어요.)
식사하러 들어갔습니다.

마침 다른 손님들도 식사하고 계셨고,
가게 주인으로 보이는분과 대화를 주고받고
있더라고요.

자연스레 대화내용을 들어보니,
"제육덮밥이 정말 맛있네!"
였습니다.

저는 제육덮밥을 평소 좋아합니다.
귀가 열렸습니다.
저는 평소 귀도 얇습니다.
그렇죠.습니다. 저는 가게 주인으로 보이는분을
말똥말똥 반짝반짝 초롱초롱 깜빡깜빡
뜨겁뜨겁게 바라봤습니다.
입이 열렸습니다.

"제육덮밥 주세요!"

밥은 맛있었습니다. ;)

행복을 즐겨야 할 시간은 지금이다.\r\n행복을 즐겨야 할 장소는 여기다.

추천0

댓글목록

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양도 푸짐해  보이고 맛도있어보이네요

Total 538건 8 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제