허허 사진감상방 모양을 바꿨더니, > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

허허 사진감상방 모양을 바꿨더니,

페이지 정보

본문

허허 사진감상방 모양을 바꿨더니, 댓글란이 사라졌네요;<br/>고쳐야겠습니다.<br/><br/>오늘 참 무덥습니다. 더위에 상하지 않게 몸 관리 잘하시기를 바랍니다.<br/><br/>시일이 다가왔습니다.<br/>교구장님은 수련가셨고, 시일식 후에 중화요리를 먹을까? 국수를 말을까? 생각중입니다.<br/>특별히 구미 당기는 음식이 없어서 아쉽습니다~<br/>저는 입맛이 똑 떨어졌는데요, 여러분은 입맛 잃지 않게 조심하세요.<br/><br/>그럼 무더위에 헤롱헤롱 거리는 저는 휘리릭~ 제 자리로 갑니다^^<br/>좋은 시간 보내세요-

추천0

댓글목록

profile_image

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글을 다시 활성화 시켰습니다.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,465
최대
3,049
전체