죄송 합니다(업무전) 도안당님 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

죄송 합니다(업무전) 도안당님

페이지 정보

본문

미얀마 다음(정부에서 막음) 그리고 인터넷 거의 불통 임<br/><br/>전화 요망 / 이 메일 현재 중단 / 미얀마 메일 만 됨<br/><br/>001(전화 사용 따라 자유) - 95-9- 516-2115 전화요망(휴대폰임)<br/><br/>유일하게 볼수 있는 곳이 이곳임<br/><br/>누구든지 저와 통화 하시고 싶으면 전화 주세요 !<br/><br/>8월12일 밤9시 까지 만 태국으로 출발 합니다<br/><br/>별일 없음 참조 바람 키판도 없이 치고있음

추천0

댓글목록

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승암장님 모시고 안녕하세요<br/><br/>오나가나 많이 바쁘시지요^^*<br/><br/>일복을 타고 나셔서 그런가봐요 ㅎㅎㅎ<br/><br/>열심이 일해놓고 빨랑 귀국 하시라요<br/><br/>의창수련 마치고 즐거운 마음으로 하산 하여답니다^_^<br/><br/>온마 동덕 산산 찜마 님들 모두 건강히 잘지내고 있겠지요^^*<br/><br/>주변에 계시든분이 안계시니 주변이 허전 하네요^^*<br/><br/>귀국은 언제쯤<br/><br/>저는 또 지일기념일 보고 가리산 수련 떠납니다^^*<br/><br/>혹여 일찍귀국하시면 가리산은 핸드폰 안터지거든요<br/><br/>해서리 가리산 수도원( 033)435ㅡ2385번입니다 열락할일 있으시면 부탁드립니다<br/><br/>가신일 잘하시고 건강하게 다시 만납시다^^<br/><br/>모시고 안녕히계십시요<br/><br/>청주교구 주선자심고

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걱정 마시고 잘 다녀 오세요<br/>14일 귀국 합니다<br/>도안당 긴급 전화 요망 부탁 합니다

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,372
최대
3,372
전체