도안당님 ! 최선기님 ! 다른 회원님 죄송 합니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

도안당님 ! 최선기님 ! 다른 회원님 죄송 합니다

페이지 정보

본문

도안당님 !<br/>박대리에게 전달 해 주세요 냐일 오전9시에 꼭 !<br/>조치원 덕성 사장님에게 나에게 전화 해 달라고 해 주세요<br/>핸드폰으로 전화 요망 한다고 - - - 내일 중 만 가능<br/>아무때나 가능 합니다<br/>다른 회원님 죄송 합니다 연락 방법 때문입니다<br/>전화 사정 역시 안 좋습니다 참조 바랍니다.<br/>도안당님은 쪽지로 업무 전달 바랍니다 = 쪽지 받고 주고 잘 됩니다<br/><br/>최선기님 !<br/>님의 채팅 시간을 놓쳤습니다<br/>다시 님이 입장 해 있을 때 시도 해 보겠습니다<br/>님이 만들어 놓은 홈피가 아주 요긴하게 사용하고 있습니다<br/>국제 전화 요금 절약 분은 성금으로 납부 하겠습니다<br/>전화 역시 걸기가 아주 어렵습니다 참조 요망 합니다<br/>전기 사정이 안좋습니다 사진으로 보여 드리겠습니다<br/>미얀마 덥고(한국보다 시원함) 비가 오고 있습니다<br/>온마 안부 전 해 달라고 합니다<br/><br/>박송학님 ! 교구장님 ! 성금 보내 주신 분 !<br/>주신 성금 잘 사용 했습니다 <br/>모두 감사 인사 드립니다<br/>인터넷 사정 좋은 나라 우리나라 좋습니다<br/>천도교 세계 포덕 역시 청주교구 화이팅 입니다 최고 입니다 !<br/><br/>저에게 전화 주신분 현재 일명입니다 요금 때문에 - - - ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>감사 합니다 전화 받는 것은 제가 요금 부담 안 합니다 ㅋㅋㅋ<br/>미얀마에서 한국 전화 하기 어렵습니다 관광객이 다 차지 하는 군요<br/>사업 하는 사람 점점 어렵게 관광객 직항타고 많이 옵니다<br/>자세한 이야기는 한국가서 길게 글로 남기도록 하겠습니다<br/>만약 ? 청주교구 홈피 없었으면 답답 더 했을 뻔 했습니다<br/>한울님의 감응으로 생각 합니다 미얀마에서 승암 심고

추천0

댓글목록

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금이나마 도움이 되셔다니 다행입니다 ^^ <br/><br/>많은 이야기들은 만나서 하기로 하지요 <br/>모시고 잘다녀오십시요^^

profile_image

운영자님의 댓글

no_profile 운영자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관계 없습니다.<br/>자유게시판은 '어떠어떠한 내용만 써야 한다' 라고 규정된 주제가 없습니다.<br/>도움이 되셨다니 정말 다행입니다.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,147
어제
2,465
최대
3,049