선기님! > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

선기님!

페이지 정보

본문

오늘도 무더위는 식을 줄을 모르고 계속되고있네요!<br/><br/>제가어제 올린 글 중에 '一男九女' 를 九男一女'라고올렸습니다.<br/><br/>새벽기도시간에 잘 못 게재가 된것이 떠오르네요!<br/><br/>기도식 끝나고 열람해보니 잘 못게재를 했는데  수정란이 없어서 <br/><br/>수정도 못하고 어떡하죠?<br/><br/>다른것은 한자 틀려도 넘어가도 되겠는데 성인이하신 말씀을 <br/><br/>만인이 보는데 수정할방법이 없어 안타깝네요!<br/><br/>방법 좀 알려주세요!

추천0

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

no_profile 운영자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글이 5개 이상 달리면, 글의 수정/삭제를 할 수 없게 설정 되어 있습니다.<br/><br/>九男一女 를 一男九女 로 수정 하였습니다.<br/><br/>모시고, 좋은하루 되시기 바랍니다. ^^

박송학님의 댓글

no_profile 박송학쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날씨도 더운데 번거롭게해서 죄송 스러워요.<br/><br/>좋은 하루 되세요!

운영자님의 댓글의 댓글

no_profile 운영자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 안하면, 교구장님한테 해고되요(농담이구요^^)<br/>이런경우를 위해 운영자가 있는건데요^^<br/>문제가 발생하거나, 사용도중 이상이 생기면 항상 불러주세요!<br/>더운 날씨에 몸 관리 특별히 신경쓰시고, 건강한 즐거운 하루 되세요 ^^

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,086
어제
2,465
최대
3,049