여독이 무섭다 ! > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

여독이 무섭다 !

페이지 정보

본문

모시고 안녕 하세요 ?<br/>오늘 삼천포로 가려고 마음은 - - - 헌데 ? 여독이 그만 늦잠을 자게 했습니다<br/>눈을 뜨니 오전 8시 이더군요 어제 업무 때문에 새벽까지 넷에 앉아 있던 것이 - - -<br/>원인 같습니다 무슨 사유가 있던 마음 먹던 대로 밀고 가는 내가 이제 - - - 나이 탓 ?<br/>하면서 사과의 견해를 은근하게 남기게 되는군요 .

추천0

댓글목록

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀국 전 회식 한다고 노래방 갔던 것이 - - -<br/>온마의 기념 사진 한장이 증거가 될 줄이야 - - -<br/>죄송 합니다 미안 하구요 ???????????????

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래군요 일팔청춘인줄 알았지요 육신이 먼저 신호 보낸답니다<br/><br/>건강도 돌아보면서 일 하셔야 될걸요^*^<br/><br/>어른들 말씀 귀기울이고 듣는 시기 된것 같아요 다 경험에서 나온경험담이지요 ㅎㅎㅎ<br/><br/>역시 온마동덕 멋져요^_^

박경희님의 댓글

no_profile 박경희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온마! <br/><br/>약혼하고 처음 보는 사진이네요 ~^^*~<br/><br/>채팅을 한번 해야하는데 ~~<br/><br/><br/>이제는 무리하면 <br/><br/>회복이 늦어 <br/><br/>조심해야겠습니다

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,027
어제
2,465
최대
3,049