아,, 한울마음 베너가 있군요~ > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

아,, 한울마음 베너가 있군요~

페이지 정보

본문

왼쪽 중간쯤에 반짝이는 베너~!<br/><br/>한울마음까페 창이 뜨네요~~ <br/><br/>이제는 한울마음과 청주 청원까페는 <br/><br/>이렇게 일촌 이웃이 되었네요~~ ^^*<br/><br/>이제 북부산 까페도 연결해야지요~<br/><br/>서로 전국적으로 네트웍으로 연결하면<br/><br/>모두가 한마음이 될수 있겠죠?? <br/><br/>그러면 우리모두 한마음으로 열릴수도 있을라나??^^*<br/><br/>한마음 한뜻으로 우리 천도교가 널리 세상에 <br/><br/>나아가길 진심 바라는 마음이랍니당~~ ^^*<br/><br/>한마음 한뜻은 사람끼리 서로 통하면 되어요~<br/><br/>이심전심 한울마음이면~ 가능하겠죠?? ^^*<br/><br/>밝은 햇살이 비추는 아침입니당~<br/><br/>인사 드리고 저는 한울마음까페로 날아갑니당~<br/><br/>좋은날 행복한날 되시옵길~~ ^^*

추천0

댓글목록

profile_image

박경희님의 댓글

no_profile 박경희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

북부산카페 연결해주시면 고속전철 3호선으로 할까요<br/>빨리 잘~ 통하겠습니다 <br/>그렇지요?<br/><br/>부산은 장마 시작인것 같습니다<br/>피해 없도록 살피셔요

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,457
어제
3,372
최대
3,372