만취 운전 의 결과 ! > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

만취 운전 의 결과 !

페이지 정보

본문

기분 좋아서 조금 안 좋아서 이유로 술 ? 먹게 되었습니다<br/>중화요리로 안주 삼아 총 당일 양이 9병 ? 이었습니다<br/>본인은 한 반 병 정도 ? ㅎㅎㅎ 웃고 넘어 갑니다<br/>그리고 핸들을 잡았습니다 그러나 결과는 ~~~~~~~~~~~~~~~ 비밀 ?<br/>우리 모두 술 먹으면 절대 핸들을 잡지 맙시다 !

추천0

댓글목록

profile_image

네잎스님의 댓글

no_profile 네잎스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까 그렇게 말렸잖아요. <br/>그러니까 들을말은 듣는게 좋다니까요. <br/>글을 남기시고 또 글에 ㅎㅎㅎ 웃는 모양을 보니, <br/>커다란 일은 없었던듯 싶어 맘이 놓입니다. ^^

왕피천님의 댓글

no_profile 왕피천쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비밀이 너무 많으면 별루 안좋은데<br/>말릴때 말듣는것이 ...<br/><br/>9병 좋아하시지 마세요 이슬잔 한잔 모자라는 10병입니다 <br/>네잎스님의 말대로 ㅎㅎㅎㅎ 웃는것 보니<br/><br/>큰일은 아닌것 같아서 마음 놓을까 말까 생각중<br/>비밀 많은사람 어떻게 바드려야 하나

유승인님의 댓글

no_profile 땡크쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도안당의 강제 하차 지시로 대로에서 - - -<br/>운전석 하차 ?<br/>그 이유는 차 명의 부터 도안당님 것이라서 - - -<br/>당장 하차 안하면 112 신고 한다고 절도로  - - -<br/>어제 처럼 무서운 도안당님 처음 목격 ? 휴 잘못 했습니다 했죠 뭐<br/>좀 혼 난일이 챙피해서 그랬더니 네잎스 까지 ㅎㅎㅎ<br/>좀 모두 봐 주세요 ! 한 주 스트레스 풀려고 간 시일식 날 꼭 이중 성격 한명 식 출현 ?<br/>아무튼 다음 주가 마지막 시일입니다(구옥에서)

주선자님의 댓글

no_profile 왕피천쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도안당 화이팅!!!<br/><br/>아주 잘해습니다 아예열쇠 넘기라고 할때 순순히 넘기시지<br/><br/>꼭서로 언성높아지고 마음상하고 넘겨야 제 맛이 나나요<br/><br/>역시도안당입니다<br/><br/>짝짝짝 박수보내드립니다

박영화님의 댓글

no_profile 박영화쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고고~ <br/><br/>승암장님 ~ 좀 참으시죠~ ! ^*^<br/><br/>여자 말을 잘 들으면 성공합니당~ <br/><br/>술은 적당히~!! <br/><br/>저 같으면 승암장님~ 밧줄로 꽁꽁 묶어 놓을텐데,,ㅋ<br/><br/>도안당님께서 많이 봐주시네요~~ ^^* ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,170
어제
2,978
최대
3,372