대덕당 주선자 동덕님 ! > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

대덕당 주선자 동덕님 !

페이지 정보

본문

대 : 대단하다 는 그 소리를 듣는 우리 둘 때문에 질투하는 사람 무척 많습니다<br/><br/>덕 : 덕은 베푸는 것입니다 저를 사랑 해 주셨으니 결과는 뻔 하죠 시기 하는 사람이 있으니 - - -<br/><br/>당 : 당신의 사랑이 아닌 교인 간의 사랑입니다 살살 사랑 해 주시길 당부 드립니다 아파요 야단 칠 때<br/><br/>주 : 주라는 성 솔직이 좀 그래요 왜 ? 인지 알죠 ? 그러나 베풀어 야 큰 사람이 아닐까요 ?<br/><br/>선 : 선기와 나는 이제 조카 이모부 사이 인가요 ? 형부라고 부르는 분이 게시니 ㅎㅎㅎ<br/><br/>자 : 자식 사랑도 엄마의 한계를 보여서 는 안 됩니다 나누세요 조카를 보살 피고 싶습니다<br/><br/>동 : 동생으로 는 좀 그러고 조카가 맞죠 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 선기 자네가 답 해 봐 ?<br/><br/>덕 : 덕망 있는 교인이 된 이유는 바로 두 어르신이 성령출세를 하시면서 우리 두사람을 묶어 주셨습니다<br/><br/>님 : 님이시여 ! 변치 말고 평생 사랑 해 주십시오 ! 믿겠습니다 부군은 이해를 해 주시고 - - -<br/><br/>!! : ! 느낌은 자유 ! 오해도 자유 ! 다만 질투는 착각입니다 건강 하세요 그리고 울리지 마세요 시일 날 ?

추천0

댓글목록

profile_image

박경희님의 댓글

no_profile 박경희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 우세요<br/><br/>그래야 <br/><br/>천도사업 잘됩니다<br/><br/>맞나요?

profile_image

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찰나의 순간에 이모부가 한 분에서 두 분으로 늘게 되었습니다 ㅎ<br/>금일 부산에 다니러 가신다기에, 박카스 준비 해놓았습니다.<br/>돌아 오시면, 한 병씩 주욱 들이키시기 바랍니다 :)

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,227
어제
2,978
최대
3,372