용담지부장님께 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

용담지부장님께

페이지 정보

본문

모시고 안녕하세요^_^<br/>청주교구 주선자입니다<br/>용담지부장님 내외분께 감사인사 전해드릴려고 이렇게 넷에 글올립니다<br/>선생님과 사모님 일년내 배나무와씨름하시고 저는 배꽃도 한번 구경 못해보고  <br/>피땀흘려 가꾼 배를  이렇게 않자서 받아먹어도 되는지 모르게습니다<br/>선생님 사모님 많이 먹고힘내서 천도사업 확실하게 열심히 하라는뜻으로 받아드리고<br/>힘내서 청주교구 성역화 사업 최선을 다하게습니다<br/>두분의 정성과 땀이흠뻑 베어 있어서  더욱 달고  맛이 더있습니다<br/>힘내게습니다<br/>저는 행복합니다^_^<br/>이렇게 몸은 멀리 있지만 옆에계신것처럼 배를 보내주신 이영주 사모님내외분 그리고 명절보내느라 힘들었다고<br/>포도를 사가지고 오신 송옥연동덕님 오셔서 우리식구 저녁까지 사주시고 가시니<br/>좋을시고 좋을시고 노래 절로 나오지요<br/>옆에서 알게 모르게 도와 주시는 님들이 계셔서 <br/>저 정말 행복한 여자랍니다<br/>전국에 계시는 동덕님들 저힘내고 정말 최선을 다하게습니다^_^<br/><br/>청주교구 주선자심고

추천0

댓글목록

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지출 결의서를 보니 좀 무리 했더군요<br/>도안당의 이쁜 짓으로 보아 주시니 감사 드립니다<br/>먹고 아마 태평양은 갔을 그 부분이 이제 야 노출 되는 군요<br/>헌데 배 맛을 조금 만 보여 주셨으니 다음에 는  - - -<br/>아무튼 복 많으 신 교구장님 기분 좋습니다<br/>승암교역 은 이래서 좋습니다 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ<br/>보안 철저 가 승암교역 발전의 기초입니다 잘 아시죠 ?

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승암장님 오세요 용담 과수원 배맛 보여 드리게습니다^_^<br/>빨리 안오시면 넘 맛있어서리 다먹어 버릴꺼예요^^*<br/>포도사주신 도안당님도 함께라면 금상첨화<br/>왜 냐구요 따로 오시면 하나 더 축나니까 제가 먹을께 하나 더줄어 드니까요^^*

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,116
어제
2,680
최대
3,049