착공서류 도장 받고 왔습니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

착공서류 도장 받고 왔습니다

페이지 정보

본문

착공 서류 도장 받으러 차비 드리고 서울 다녀 왔습니다<br/>감리 계약 설계 계약 도장 도 받고요<br/>낮 12시 출발 해서(채권사고 면허세 등 내고 나니)조금 전 도착 했습니다<br/>을지로 건축 시장 확인 좀 하고 차는 막히고 그래서 좀 늦었습니다<br/>죄 없는 한 사람 따라 다니는 것 도 힘 들다고 투덜 투덜 하네요<br/>그러나 선기님이 사 주신 마시는 음료 정말 ?<br/>감사 하구 눈물 났습니다 없는 돈에서 - - - 사준 정성 ?<br/>있는 분 보다 훨 났더군요 돈 잇으면 뭐 합니까 ? 주머니에 넣고 다니기 만 하면 ?<br/>아무튼 덕분에 안전 운전 가능 했습니다 휴 ~~~~~~~~~~~~

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,734
어제