진행이 잘 되고 있군요 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

진행이 잘 되고 있군요

페이지 정보

본문

청주교구 공사 현장 잘 보았습니다<br/><br/>저는 담담합니다<br/>늘 일이 잘 진행이 되고 있었으므로~<br/><br/><br/>승암장님은 애기?처럼 칭찬해주는거 좋아하시는데 ㅎㅎ<br/><br/>칭찬보다는<br/>그동안의 노고에...<br/><br/>마음고생 <br/>몸고생 <br/><br/>여~러분들이 <br/>여~러가지로 ....<br/><br/>짐작이 갑니다<br/><br/>그렇게 그렇게 <br/>그 과정이 다 지나가야 결실이 있을듯 싶습니다<br/><br/>차분하게 <br/>계획하신대로 차질없이<br/>견고한 교당이 완성되길 심고드립니다<br/><br/><br/>이럴때 <br/>사장님 <br/>아니지 회장님 주머니 좀 털어 막걸리 쏘시지요<br/><br/>한울님께 <br/>이자까지 붙여 돌려 주십사 제가 부탁했습니당 ㅎㅎㅎ

추천0

댓글목록

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깊은 배려 감사 드립니다

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,986
최대
3,372