이른 새벽에 - - - > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

이른 새벽에 - - -

페이지 정보

본문

아주 이른 새벽에(0시15분)기도를 봉행하고 또 - - -<br/>5시 기도를 위해서 - - - 기상 한 내가 - - -<br/>솔직이 로또가 당첨 되기를 바라는 그런 마음으로 - - -<br/>생전 처음 주문을 잘 외워 보려고 노력 중에 있습니다<br/>요즈음은 가끔 운전 중에 도 주문을 욉니다 조금 조금 발전 해 가면서 - - -<br/>바른 신앙을 하려고 목적을 소유 한 본인을 이끌어 주십시오 !<br/><br/>한울님 !<br/>저는 늘 바램 만 있는 듯 싶지만  - - - - -<br/>저도 베풀고 싶은 부분이 많습니다 하지만 - - -<br/>그 여건이 그 조건이 잘 안되고 있기에 - - - 지금 내가 - - -<br/>그 날을 기대하며 훗 날 교직자가 되려고 노력 하고 있습니다<br/>포덕 잘 하는 노상에서 도 천도교 신앙을 권유하는 그런 교직자 ? 가 되기를 바라며<br/>오늘 또 한울님께 심고 드립니다<br/>승암 심고

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,648
어제