나의 고백 기도 ! > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

나의 고백 기도 !

페이지 정보

본문

한울님 !<br/>내가 누구를 사랑하고 있습니다<br/>내 생의 동반자로서 깊히 사랑하고 싶습니다<br/>그러나 내 과거의 멍에가 있습니다 <br/>그런 이유로 제 사 생활을 모르고 있으면서 아는 척 하면서 힘 들게 들 합니다<br/>아는 척 하는 사람은 아무 문제가 없습니다 그런 모습으로 내가 보이기 때문입니다<br/><br/>한울님 !<br/>저는 처세를 잘 한다 해도 상대는 아니라는 것입니다<br/>그 이유는 속을 버선 속 처럼 보여 줄 수 없기 때문입니다<br/>신앙은 과거를 용서 하고 미래를 잘 이끌어 주는 것을 알고 있습니다<br/>그런 이유로 열심이 천도교 신앙을 하며 " 이신환성 " 을 위해 기도하고 있습니다<br/>21일 특별 기도를 임 하며 저는 생각 했습니다 이번 만 이라도 입으로 라도 - - -<br/>기도하고 그 내용을 글로 남겨 두면 실제 기도는 미약 했어도  - - - 그 성의가 - - -<br/>기특 해서 라는 답과 앞으로 좀더 라는 격려를 듣고 싶었습니다<br/><br/>한울님 !<br/>수심정기 가 무엇이며 인내천이 무엇인지 도 모르고 한 6년 천도교 신앙을 했던 제가<br/>8년이 넘어 서면서 주변 둥덕님의 배려와 지도로 이제 겨우 시작의 단계입니다<br/>그 시작은 미약 했어 도 앞으로 천도교 신앙을 바르게 할 수 있는 제가 되도록 감응 주세요 !<br/>경전을 보는 내가 되어 있고 주문을 외는 현재가 되어 있고 심고를 생활화 하는 내가 되<br/>있음을 현실적으로 아주 흐믓 하게 생각 하며 오늘 19일 째 기도를 마칩니다<br/>저에게 큰 감응 보다 현실에 적합 한 감응으로 지금 하고 있는 진행 중인 천도 사업을<br/>무사히 마치고 성과가 있는 결과를 모두가 알 수 있도록 인도하여 주시길 심고 드립니다<br/><br/>주 : 21일 특별기도 기간 중 나의 잘못은 주를 접 했다 라는 것입니다<br/>주 : 그러나 생존경쟁 약육강식의 절차 상 먹은 것을 사조 합니다<br/>주 : 생업이 있는 사람에게 는 7일 정도 집중 특별기도 기간이면 지 킬 수 있을 것 같습니다

추천0

댓글목록

profile_image

박경희님의 댓글

no_profile 박경희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 궁금합니다<br/><br/>궁금증만 증폭하게 만드시는 <br/>승암장님 특유의 화술때문이 아닐까요?<br/><br/>전국이? <br/>아니 온세상이 다 아는 내용들은<br/>우리들이 잊지 않게 ㅋㅋ<br/>늘 글을 올리시고<br/><br/>궁금한 쪽을 더 궁금하게 하시는군요<br/><br/>사생활을 아는척 하시는분에게<br/>진실을 말씀드린다면<br/>오해는 있을 수 없겠죠<br/><br/>공개하기 싫으시다면<br/>궁금증을 유발하는 <br/>언,행을 <br/>만들지 말아주셨으면 어떨런지<br/><br/>오히려 즐기시는것은 아닌지요?

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정답 입니다 <br/>제가 만들고 있죠 ?<br/>그런 이유로 이번 21일 기도 후 정돈 합니다<br/>즉 아무도 모르게 나만의 공간을 만들어 가려 합니다<br/>그리고 시간 도 없습니다 내년도 사업이 길게 준비 되어 있기 때문입니다<br/>천도 사업 148년에 이미 저에게 배정 되어 있습니다<br/>감사 합니다

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,012
어제
2,978
최대
3,372