힘 내세요 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

힘 내세요

페이지 정보

profile_image
작성자 도안당홈페이지 이름으로 검색
댓글 1건 조회 1,456회 작성일 07-01-23 12:03

본문

대덕당님 모시고 안녕 하세요??<br/>  편찬으시다니 몸은 어떠 신지요? 요즘 교당 재건축에 신경 많이 쓰셔서 그런가 봅니다<br/>  모든것이 다 때가 있듯이 참고 기다려 보면 좋은날이 있겠지요<br/>  조만간 진행이 될듯 싶으니 너무 심려 마시고 건강 챙기시길 바라면서 한울님 스승님<br/>  감응으로 하루빨리 완케 되시고 활기왕성한 모습 보았으면 합니다.
추천0

댓글목록

profile_image

박영화님의 댓글

no_profile 박영화쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구~~ 그래서 어제 전화 드렸더니 다 죽어가는 목소리로<br/><br/>채 전화도 못받으셨군요~~ 어쩐지 이상터라~~  <br/><br/>에구~ 우리 교구장님 폭삭 늙으면 어쩌나~~ ㅠㅠ<br/><br/>그나마 있는 머리칼 잘 보존 해야 하는디요~~ ^^*<br/><br/>교구장님 힘내세요~ !!!!!!!<br/><br/><br/>그리고 승암장님~!!! <br/><br/>재건축에 무슨 문제있나요~~ ?? 아니죠~ ?? <br/><br/>날씨도 봄날인데 ~~ 하늘도 도와 주시는데~~<br/><br/>빨리 완공되는 모습 보고싶습니다~~ ^^*<br/><br/>천덕사업일은 열심히 최선의 노력을 하면 <br/><br/>뜻과 같이 이루어집니다~~ 너무 생각을 많이하고<br/><br/>연구를 많이 해도 힘들어짐을 가끔 일하면서 느낍니다~<br/><br/><br/>항상 물처럼 맑고 깨끗하게 낮은자세로써 끊임없이<br/><br/>일을 행하면 무위이화로 다 되어 있는 경우를 많이 <br/><br/>경험합니다.<br/><br/>다시 힘내시고~~ 단전에 힘을 넣어서~ (얍~!!ㅎㅎ)<br/><br/>잘해봅시다요~ 그리고 봄빛처럼 화사하게 웃으면서<br/><br/>청주교구에서 만나뵙길~ 염원합니다~~ ^^*

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,372
최대
3,372
전체