둘째아들 휴가 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

둘째아들 휴가

페이지 정보

본문

모시고 안녕하세요^_^<br/>우리둘째 군입대 한다고 글올린것이 <br/>어느듯 벌써 병장을 달고 휴가를 나왔답니다^_^<br/>세월 정말 빠른것 같아요<br/>9박10일 휴가 왔다가 오늘 점심식사휴 다시 부대로 떠납니다<br/>군생활 5개월 님았답니다<br/>인의당님 의 천지부모님 에대한 글을 읽다가 문득 정말 주문공부 열심히 해야 겠군아 <br/>어그제 군에 간것 같았든 아들 병장을 달고 휴가 나온것을 보니<br/>세월이 너무빨리 흘러가는군아<br/>천지부모님 모심을 게을리 하지 말아야겠다는 생각이 들어서<br/>두서없이 몆자 적어봅니다<br/>청주교구 주선자 심고

추천0

댓글목록

profile_image

박경희님의 댓글

no_profile 박경희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘째아들이 휴가와서 좋으셨겠습니다<br/><br/>얼마 남지 않았군요<br/>건강하게 충성 잘 하고 오시기를 심고드립니다<br/><br/>아들을 군에 보낼때 <br/>내가 여지껏 나라에 충성하고 있었구나 생각이 들었습니다<br/><br/>얼마나 내가 기특하고 대견하던지<br/>ㅎㅎ 제가 잘 그러거든요 <br/><br/>아들은 우리엄마 참 이상하다 했겠지요 ~ㅎㅎ<br/><br/>대덕당님은 두 아들을 군에 보내시니<br/>기특하십니다 ~~^^**<br/>장~ 하십니다~~~~<br/><br/>건강하세요

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,860
어제
2,465
최대
3,049