이제는 봄입니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

이제는 봄입니다

페이지 정보

본문

모시고 안녕하세요<br/>그동안 컴에 잘 나타나지도 못하고 죄송했습니다<br/>제가 몸이 조금 그래서 활동을 못하고 <br/>아니 지금은 많이 좋아졌습니다<br/>병원치료 받고 조금 좋아 져서 수도원 다녀오고 했지만 하수구가 한번 막히니 대책이 무대책이더군요<br/>하수구 대청소하느라 <br/>다음 몸이 완전 자유로워 지면 글 다시 올리겠습니다<br/>그렇다고 교구 짓는데 방해될 정도는 아니니 걱정하시지 마세요<br/>우리 한울님들 심고 많이 올려 주세요 <br/>치료를 조금 더받고 다시 상쾌한글 진달래 개나리처럼 화사한글 올리겠습니다<br/>천도교 화이팅!!!<br/>청주교구 화이팅!!!<br/>전국에 계시는 천도 한울님 화이팅!!!<br/>청주교구 주선자심고

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,372