숙성당님도 오셨네요 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

숙성당님도 오셨네요

페이지 정보

본문

송학님도 함께 접속하고 계시네요~~<br/><br/>잘 지내시죠?<br/><br/>삼천포에서는 봉고식에 참석하신다구요?<br/><br/>숙성당님이 함께하시면 <br/><br/>교당이 더 포근해 질것 같습니다<br/><br/>사업 잘 되시고<br/><br/>주선님도 숙성당님도 늘 건강하게 지내십시요~~~~

추천0

댓글목록

profile_image

박송학님의 댓글

no_profile 박송학쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선수당님 정말 반갑습니다. 항시 건강하시죠?<br/><br/>기다리던 청주교구 봉고식 소식에 어려움을 극복하신 <br/><br/>많은 동덕님들의 정성에 깊이 감사드리며 특별한 일 없으면 <br/><br/>참석 하도록 하겠습니다.<br/><br/>당연히 선수당님께서도 참석 하실거죠?<br/><br/>청주교구 봉고식때 선수당님의 축하의 춤도 곁들여 주시면 <br/><br/>더욱 봉고식이 빛나지않을까 싶습니다.<br/><br/>언제나 한울님의 감응이 충만하시길 .....

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,836
어제
1,654
최대
3,049