2년전 7월7일 논산훈련소 입대한아들 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

2년전 7월7일 논산훈련소 입대한아들

페이지 정보

본문

모시고 안녕하세요^*^<br/>2년전 논산훈련소 입대 했든아들 <br/>2년후인 2007년 7월6일 <br/>건강한 모습으로 전역 했습니다<br/>모든 한울님들의 염려 덕분에 무사히<br/>군복무 마치고 가족의 품으로 돌아 왔습니다<br/>세월이 넘 빨라서 <br/>휘리릭 지나갔나봐요<br/>7월도 중순을 넘어서 하순으로 달리고 있으니<br/>정말 열심히 열심히 살아야 겠습니다<br/>동덕님들 <br/>우리둘째 건강히 군복무 마치고 <br/>돌아 왔음을 보고합니다<br/>청주에서 주선자심고

추천0

댓글목록

profile_image

박송학님의 댓글

no_profile 박송학쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모시고 반갑습니다!<br/>무사히 군복무 마치고 귀가하심을 축하드립니다.<br/>무좀이 극성을 부리는 계절이왔는데 이제 무거운 군화<br/>신지않아도 되겠네요^^<br/>가족과 함께 행복하게  열심히 사세요!!<br/>대덕당님 언제 시간내시어 가족과 함께 마음도 식힐겸 <br/>남쪽바닷가에 놀러 오세요.<br/>사랑합니다.용기 잃지 마세요!!

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박동덕님 모시고 반갑습니다^*^<br/>아들 다행이 무좀이 다낳았군요<br/>그리고 무더운 여름에 군화를 안신어도 되니 반가운 일이랍니다<br/>그래요 모든일 마무리 하고 한번 놀러 가겠습니다 <br/>삼천포 동덕님들께도 안부 전해 주십시요 <br/>무더운 여름날씨에 건강 유의하시고<br/>항상 행복하고 즐거운 나날 되시길 심고드립니다^*^<br/>청주에서 주선자심고

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,300
어제
1,654
최대
3,049