모시고 반갑습니다^_^ > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

모시고 반갑습니다^_^

페이지 정보

본문

모시고 반갑습니다^_^<br/>날씨가 너무 변덕서러워서 감기 걸리기 딱좋은 기후 인가 봅니다<br/>우리 동덕님들 겨우살이 준비들은 모두끝내셨나요<br/>올해는 기름값도 비싸고<br/>배추값도 비싸서<br/>어려운분들 겨울나기가 쉽지만은 안을듯싶네요<br/>어머님 저세상 여행 배웅하고 돌아선지 어제인것 같건만 몇일지나면 두달이 되는군요<br/>세월이 너무 빨리 물흐르듯 지나가네요<br/>그저 머리에 무엇인가 한방맞아서 멍한것 같이 지내고 있네요<br/>푸른잎도 하루밤 찬서리를 맞으면 그뒷일처럼 멍하게 살아가나봐요<br/>그래도 살아야겠기에 고추장도 김장도 하면서 기름도 넣고 하루하루를<br/>한울님과 스승님 조상님께 감사하면서 나름대로는 <br/>열심히 살아가고 있답니다<br/>우리회원님들 모두모두 건강하시고 행복한 나날되시길 심고 드립니다<br/>청주에서 주선자심고

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,315
어제