청주교구가 날로 발전합니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

청주교구가 날로 발전합니다.

페이지 정보

본문

네잎님 ! 대덕당님! 님들의 정성에 밝은 미래가<br/>보이는듯 합니다. <br/> 에제 오늘 한울 장터 광고 덕분인지? 좀 바빴습니다.ㅎㅎ<br/> 네잎님 동생분 귀대일이 다가오니 마음 아프시지요.<br/> 그리고 동생분 무좀 ? 정말 괴로워요.<br/> 저도 여름만되면 무좀과의 전쟁을 치루거든요.<br/> 한달전쯤 약국에서 무좀약을 사서 발랐으나 별로 효과가<br/> 없어 또다른 약국에가서 무좀약을 사서5일정도 바르니까 <br/> 많이 호전이 되네요.<br/> 혹시 동생분한테 도움이 되었으면 해서...<br/> 약명은 액체로된 (경인제약:투진) 그리고(한국파비스: 연고  루비나크림)<br/>  두가지를  5일정도 발랐더니 껍질이 벗겨지면서 지금은 거의 깨끗해진것<br/> 같습니다.<br/>  귀대하셔서 더운 날씨 힘들겠지만 우리 부모형제 그리고 조국의 <br/> 안녕을 위해 긍지 가지시고 국방 의무잘해주시기 바래요.<br/> 전번 청주교구 회원 가입할려고 네잎님 폰으로 전화했더니 <br/> 동생분이 받더군요.<br/>  믿음직한 목소리였는데 덥고 힘들어도 짜증나는 마음을 뿌듯한 사명감으로<br/>  즐거운 마음으로 남은 일년 임기 충실히 이행하고 오시길 빌어요.<br/>  네잎님과 대덕당님께 다시한번 감사 드리면서...<br/>  두서없는 글 20000 줄이겠습니다.<br/><br/> 삼천포에서  숙성당 박송학 심 고

추천0

댓글목록

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모시고 반갑습니다<br/>글쎄 걱정한다고 이야기도 안하고 있다가 갈때가 되여서야 발이 곪았다고 하잔아요.<br/>우선 뿌리는 녹십자제약 바리토나액을 사서 뿌리고 잠이 들었습니다.<br/>사모님 고맙습니다.<br/>누구든 내가 겪어보지 안으면 모른다니까요?<br/>숙성당님 빈 말이라도 한울장터 덕분이라고 겸손의 말씀과 아울러 한울장터 광고 해주셔서 고맙습니다.<br/>왜 장사가 잘 되는지 알 것같습니다 정성이 지극하시니 한울님 간섭이지요^^<br/>앞으로 가야건재의 무궁무궁한 발전을 심고드립니다.<br/><br/>청주 주선자 심고

박경희님의 댓글

no_profile 박경희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마칠때는 <br/>두서없는 글 20000 줄이겠습니다. 하는거 군요 ㅎㅎㅎ<br/><br/>숙성당님 사랑에 가슴찡 합니다<br/><br/>자상하게 일러 주시고<br/>대덕당님 아드님 귀대전에 무좀 깨끗해 지면 좋겠네요<br/><br/>걱정 하나는 더실텐데 그죠<br/><br/>저도 20000 줄이겠습니다<br/><br/>부산에서 선수당 박경희 심고

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

군화와 무좀은 어쩔 수 없을라나요^^<br/>오늘 1시경 복귀한다고 휭하니 가버렸습니다.<br/>역시 빈자리는 크군요.<br/>좋은 정보 고맙습니다~~~!

고온자님의 댓글

고온자이름으로 검색 작성일

동생이 귀대해서 많이 허전하겠습니다. 우애도 깊고..<br/>대덕당님도 많이 마음속으로 울고 있겠군요.힘내세요<br/>자랑스런 아들이기에 군대생활도 잘할것입니다<br/>저녁밥하다가 들어와서 마음이 바쁘네요<br/>한가할때 다시 들어오겠습니다<br/><br/>무좀 정보 감사합니다.<br/>저도 해마다 정로환에다 식초를 섞은물에 담그면 거뜬히 낫았는데 올해는 낫지가<br/>않습니다.<br/>동덕님이 가르켜 준 약을 발라야 봐야겠습니다<br/>요즘은 먹는 약도 있다고 하던데 간에 좋지 않을까 염려가 되어 이러고 있습니다ㅡ

심점례님의 댓글

no_profile 심점례쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무좀약이 피엠졸말고 또있나요 무좀이 극성하면 비가 오드라고요.

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뿌리는 녹십자제약 바리토나액을  뿌리고 했드니 다낳았다고 하더이다

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,933
어제
2,465
최대
3,049