음주 단속 ? > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

음주 단속 ?

페이지 정보

본문

모시고 안녕 하세요 ?<br/>청주교구에서 식사 ?<br/>교구장님의 독점 요리 경연 이었습니다<br/>집에 못 가시고 여러 부분의 정보를 공유 하려는 분도 - - - 게시고<br/>일단 저에게 참이슬을 주신 분 ?<br/>저는 조치원 운행 중 " 잠시 음주 운전 검문이 있겠습니다"  실행 ?<br/><br/>최선기 ? 왜 자는 척 하냐 ? 그래서 왔쟌어 ? 등등  - - - <br/>그러나 내가 누구 입니까 ?<br/>따르릉 어 교구장님 청주 경찰 아시는 분 있습니까 ?<br/>답답 답은 이러하다 모르는데요 없어요 ? 덩치는 커도 휴 ~~~~~~~~~~~<br/>나는 알아요 ? 정말 알아요 ? ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ<br/>결국 아무일 도 없이 승암은 도안당과 대전 도착 !<br/>알고 싶은 분은 경전 69~70 페이지 1,050 번 외고 오세요 !

추천0

댓글목록

profile_image

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무사히 도착하셨다고 하니 안심입니다-<br/>그리고, 이건 비밀인데요 자는척이 아니라 사실은 잤답니다 ㅎ<br/>배웅 못해드려서 죄송합니다.<br/>너무 달콤했나봐요. ㅎ<br/>그리고 도안당님, 고추 디게 매워요 딸꾹질 딸꾹! 딸꾹!<br/>이제 도안당님이 맛있다고 하면 안 믿을랍니다 ㅎ

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람놀려먹는 재미쏠쏠하지요.<br/>의외로 제가 순진한구석이 있거든요 놀래서 가슴청렁 해습니다요.<br/>양치는 소년 이든가요 나중에는 어떻게 되였는지 아시지용 ㅎㅎㅎ~~~~~<br/><br/>제대로 된식사는 아니지만 외롭고 어렵게 사는 살림 그러려니 하시옵고 자주 오심 넘반갑지용<br/>아님 맛있는것 한보따리 가지고 오심 더더욱반갑지용 ㅎㅎㅎ<br/>한주일 즐겁고 행복하게 잘지내시고 <br/><br/>다음시일에 만나요.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,978
최대
3,372
전체