오늘아침은... > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

오늘아침은...

페이지 정보

본문

선기님 !오늘 아침식사는 어떻게 하셨나요?<br/><br/> 어머님 외갓댁에 가시고 아침밥은 드셨는지 궁금하네요.<br/><br/> 혹시 밥하기싫어 우유와 빵?으로 때우진않으셨나요?<br/><br/> 어쨌든 알아서 잘하셨겠지요.<br/><br/> 오늘도 한울님 모시고 즐겁고 유익한 하루 시작하세요~~<br/><br/><br/>  바다가 아름다운 삼천포에서  박동덕 心 告

추천0

댓글목록

profile_image

고온자님의 댓글

고온자이름으로 검색 작성일

바다가 아름다운 삼천포에 사시는 박동덕님 안녕하세요<br/><br/>삼천포라서 더 정감이 갑니다. 저의 고향도 바다가 아름다운 남해입니다. 삼천포교구에 박둘덕사모님도 더 잘알고 계시겠네요. 박동덕님이 처음에는 남자분인줄 알았습니다.<br/>박둘덕 사모님 만나거든 꼭 좀 컴에 들어오시라 하세요. <br/>초면에 실례가 많았습니다.

박송학님의 댓글

no_profile 박송학쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고온자동덕님  반갑습니다. <br/><br/> 얼굴은 뵙지못했지만 존함은 여성회보지면이나 인터넷에서<br/> <br/> 여러차례 접한것 같습니다.<br/><br/> 박둘덕님 좀?알죠.<br/> <br/> 우리삼천포 교구 부녀 회장님이시고 열심히 천도를 하시는 분입니다 .<br/><br/>  그리고 아직은 초입교인인 저를 항상 잘챙겨주시고...<br/><br/>  만나는 대로 님의뜻 전달해 드리겠습니다.<br/><br/>  무좀은 좀 호전이되셨는지요?<br/><br/>  넷상으로라도 부족한 저에게 많은 지도 부탁드리겠습니다.

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안먹었는데, 귀신이시네요^^<br/>물 한잔으로 지나갔습니다.<br/>밥은 많이 있구요, 제때 제때 잘 챙겨먹는 편이 아니랍니다..^^<br/>신경써주심에 감사드립니다^^<br/>좋은 하루 되세요*

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,372
최대
3,372
전체