태풍이 온다네요 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

태풍이 온다네요

페이지 정보

본문

모시고 안녕하세요 비가온다 하지요 걱정이 되네요 특히 남부 지방에 스쳐갈 확율이 높다지요 우리 교인여러분 재산 피해가 업도록 곳곳을 살피시어 큰 재난 업이 무사히 지났으면 하는 바램 입니다....

추천0

댓글목록

profile_image

송옥연님의 댓글

no_profile 송옥연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼천포 ?<br/>주의 더 해 야 겠습니다<br/>물건 물에 손해 안 가도록 단디 메 야 겠습니다

profile_image

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어릴적 태풍을 멀리서 목격한적이 있습니다.<br/>무서웠어요. 강풍앞에 작은 개미 한마리가 된 기분이었는데..<br/>무사하기를 바랍니다. 단단히 준비하세요.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,978
최대
3,372
전체