성금의 물결이 계속이어지고 있음에 고마움 전합니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

성금의 물결이 계속이어지고 있음에 고마움 전합니다

페이지 정보

본문

글쓴이: 주선자 (jsj2578@hanmail.net) <br/> 2006(포덕147년)/4/10(월)<br/> <br/> 성금의 물결이 계속이어지고 있음에 고마움 전합니다  <br/>“고맙습니다.”<br/>요즈음 제가 제일 잦게 사용하고 있는 단어인 듯합니다.<br/>‘4월8일 행사를 하면서 혼자 어떻게 해야할까?’ 하고 걱정을 많이 했습니다.<br/>하지만 걱정은 역시 걱정에 불과 했습니다.<br/><br/>막상 일이 시작되니 청원 전교실의 서 민종 동덕님께서 성금을 주시고 그 내수도께서는 김치를 한통 지원해주시더군요. 점심은 진암장님께서, 저녁은 떡국을 끓이는데 송 동덕님과 동화당님 성순당님께서 정성스레 다해주시고, 저는 그저 왔다 갔다 하다 보니 저녁을 다 해결하게 되었습니다. 청주 전교구장이셨던 기암장님이 딸기를 사오시어 후식을 준비하고, 성사님 유허지에 가니 직포설에 나오시는 서 택순 선생님 큰손주 며느님께서 저녁에 간식으로 절편을 한 말 해 오셨더군요. 너무 너무 감사했습니다.<br/><br/>이런 저런 마음들이 모여서 일을 하게 되니 일은이루어지더군요.<br/>그리고 박봉기님 입교식후 충의포에서 또철야삼만독에 참여하신 선생님과 사모님들께서 성금을 모아서 전달해주셔습니다.<br/>4월9일 제암리에서도 성금은 계속 이어지고 있었습니다.<br/>송탄교구 김 윤경동덕님 수원교구 안 춘보님 한강교구 승수당 하 점선 사모님  고맙습니다.  <br/>정말 고마운 마음으로 받아서 뜻 깊은 교구일에 쓰도록 하겠습니다.<br/>청주교구 교인들 모두의 마음으로 고마움전합니다<br/><br/>청주교구 대덕당 주 선자 심고

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,465