나 야 나 ! = 여성회 담당자님 ! > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

나 야 나 ! = 여성회 담당자님 !

페이지 정보

본문

열린 바보가 요즈음 제일 많이 사용 하는 말 나야 나 ! 입니다<br/>내가 다 한다 말로 만 ~~~~~~~~~~<br/>실천하는 모두가 되어 야 하구요<br/><br/>특히 여성회 간부님 자주 들리시는데 - - - 조언 드립니다<br/>여성회 지원을 할 수 있는 남자 동덕을 몇 분 별도로 모으세요 !<br/>그래서 행사 때 성금 지원 해 주는 멋진 남자 동덕 ! <br/>못 박아 주고 장치 설치 해주는 봉사 해 주는 힘 있는 남자동덕 !<br/>행적적인 부분 및 허가 등등을 강의 해 주는 지혜 있는 남자동덕 !<br/><br/>확보 해 보세요 !<br/>어 느 때 만 주세요 ? 이런 것은 예전의 행동입니다<br/>미리 미리 사전에 "천도교 여성회 중앙본부 후원 남성모임"을 구성 하시어<br/>도움 받고 사랑 받고 서로 도우는 것을 "박영화" 동덕님이 실천 하는 것에<br/>앞장을 서시고 "대덕당" 동덕님이 남성동덕에게 간접 설득을 하시고<br/>"선수당" 동덕님이 전국 안내를 하시면 성공 ~~~~~~~~~~~~~~<br/><br/>0암 성금 0암 하계 수련장에 조리 시설 및 수련장 모기장 설치<br/>0암 하계 수련에 특별 강사로 나서 주부 습진에 대한 강의 다단계의 문제점<br/>강의 자녀 해외 유학에 대한 강의 등의 행복이 시작 될 수 있습니다

추천0

댓글목록

profile_image

박영화님의 댓글

no_profile 박영화쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하,, 그런 좋은 방법이 있었군요~<br/><br/>억울한데요?? 왜냐구요?? 그런것도 모르고<br/><br/>지금껏 창립기념일이나 수련행사시에 무자비하게 <br/><br/>힘쓰면서 박스 옮기고 했는뎅,,, ㅎㅎ<br/><br/>그런데 사실 서운하기도 해요~!<br/><br/>속으론 말 안해도 누가 안도와주나?? 하고 바랬거든요~<br/><br/>저는 제일 못나 보이는 남자가 여자하고 말싸움하는남자~!<br/><br/>그 다음에는 여자가 무거운 짐 나르는데 모르는채 하는 남자~! ㅎㅎ<br/><br/>뜨끔하시는 분 계시나요??? ^^*<br/><br/><br/>근데요~~왜 도안당님 같은 그런 생각을 못했을까요~ ??<br/><br/>역시 머리가 안돌아가면 몸이 고생하나봐요??<br/><br/>근데요 이제는 머리는 돌아가는데,, 몸이 꾀가<br/><br/>나려고해요~~ ^^* <br/><br/><br/>왜냐구요??  그동안 근력 쓴게 억울해서요~~ 호호~ <br/><br/>도안당님~~ 좋은 의견 주셔서 감사하구요~<br/><br/>제가 본부 가서 의견 내도록 할께요~^^*<br/><br/>도안당님께서도 회원확보 부탁해용~~ ^^*

profile_image

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난번, 예술제에 저도 그점을 느꼈습니다.<br/>그 무거운 건반과, 책상 깃발등을 옮길때에 <br/>대부분의 분들께서 자신들의 대화에 열중하고 계시더군요.<br/>보다못하신 청주교구장님께서, 책상등을 옮기는데 한몫(?)하셨습니다.<br/>덩달아 건반을 들고 옮기던 저와- 의자에 앉아 계신분과 눈이 마주쳤는데 헛기침과 동시에,<br/>다시 대화에 열중하시더군요.<br/>그 날 자리에 앉아 즐겁게 도담을 나누시며, 일에 동참치 않으신분들은 천도교인이 아니었겠죠? 아니었길 바랍니다 ^^

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,954
어제
2,465
최대
3,049