도안당님 ! > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

도안당님 !

페이지 정보

본문

더운데 고생들 많으셨죠?<br/> 도안당님의 튀는아이디어가 맘에 쏙와닿아서 고맙다는 <br/> 말씀드릴라고 했는데 마우스가 어찌된 영문인지 도안당님의<br/> 글을 그대로 답글로 옮겨놨네요.<br/> 아니지. 마우스탓이..<br/> 서투른 내탓이지.미안해요. 도안당님 !<br/> 낮에 청원교구 게시판에 들렀다가 실수만 저질러 놓고 손님 오는<br/> 바람에 나갔다가 일다해놓고 보니 그렇게됐네요.<br/> 도안당님은 앞으로 천도발전에 많은 기여를 하실 분입니다.<br/> 지속적으로 천도교 문제점 지적해주시고 참여 하셔서 천도교가<br/> 대한민국 제일의 종교가 되도록 힘써주세요.<br/> 도안당님은 천도교의 아름다운 꽃입니다.<br/> 앞으로 무수한 궁을꽃을 피워내시리라 믿어요.<br/> 그리고 지난번에 아버님 모시고 칠월달에 야외 포덕 오시기로 한것<br/> 언제 날 잡아서 삼천포 오셔야죠?<br/> 그럼 모시고 안녕히...

추천0

댓글목록

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인이 - - -<br/>더 가고 싶습니다<br/>일정이 너무 - - -<br/>건강 하세요 아니 지키세요 <br/>더위 먹지 않도록 자주 쉬면서  - - - 일 보세요 !

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,904
어제
2,465
최대
3,049