멋지십니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

멋지십니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김윤경이름으로 검색
댓글 1건 조회 2,039회 작성일 06-06-21 09:30

본문

선기님. 그동안 수고 많이 하셨어요.<br/>멋지십니다  <br/>지난번 뵈었을 때도 홈피 만드시느라 여념이 없으시더니 드디어 이렇게 멋진 공간을 만드셨네요. 제가 축하주 한 잔 사러 다시 청주 가야 되겠네요. <br/><br/>많은시간 애쓰신 만큼 마음을 넓히는 좋은 공간이 되기를 기원합니다. <br/><br/>자주 만나뵐께요.
추천0

댓글목록

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤경동덕님 모시고 안녕하세요.<br/>수박 사주셔서 맛있게 먹은지가 어그저께 같은데 벌써 6월은 다갈려고 하고 7월이 대기를 하고 머리를 네밀고 기다리고 있군요.<br/>송탄은 너무즐겁고 화기 애애하게 지내는 모습이 너무나 좋아보여어요.<br/>동덕님 이렇게 홈에 찿아주셔서 고맙고 감사합니다.<br/>나이어린 동생을 위하여 자주들려서 좋은글 많이 올려주시고 격려와함께 비평도 해주시길 심고드립니다.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,372
최대
3,372
전체