잠수중 숨막혀서리 > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

잠수중 숨막혀서리

페이지 정보

본문

모시고 안녕하세요<br/>ㅎㅎ 잠수중이아니라 쓰고자하는 글이 없어서리 눈팅만 하고 있는중이랍니다<br/><br/>허지만 오늘은 승암 도 허고자픈 말쌈이 없으신지요<br/>어찌하야 조용하온지<br/><br/>궁금하여 이렇게 몆자 적어봅니다<br/>청주도 비가 주룩주룩 내리고 있군요<br/><br/>어제는 공장 청소 하여 다면서요 땀으로 목욕좀 하셔겠네요 <br/>북부산도 동부산도 동천도 부산남부도 수원도 대덕도 한울마음님도 무두모두 간만에 얼굴을<br/><br/>삐죽이 내어미는 햇님 땜서리 일광욕을 하시는지 아니면  고래사냥하시러 동해<br/><br/>바다로 가셔는지 (그리하여 모두떠나고나니 어제 밤부터비가내리는군요)  승암장님 말씀대로 눈팅만 하시다가 컴에 바이러스가 따라 갔는지 ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~<br/><br/>우리교구에 제일 봉우리꽃 한울님 광모님 홈페이지 가입을 축하드릴께요 글구 가입 인사방 인사해주심 더멋있을텐디^^*<br/><br/>아줌마 욕심이 너무많은가 ㅎㅎㅎㅎㅎ<br/>광모와실화님 어머님과 함께 저녁 기도식 하고나니 기분 업그래이드 되셔겠지요<br/>이아줌마 이리갔다 저리갔다 글이 춤을추고 있지요<br/>왜냐고 물어 봐 주실래요<br/><br/>광모는 훤칠한키에 멋지게생긴 한울님 실화는 귀엽고 예쁘게 생긴 한울님이 다른 교구도 아닌 청주교구에 나와주었기에 <br/><br/>기분이 너무좋아서그러하지요<br/>그럼 마지막주 30일 시일에 또만나요^^<br/><br/>그리고 승암장님 도안당님 이러심 저 삐쳐버릴거예요^^<br/>삐치면 안되겠다 어제 땀으로 목욕하시여 지금은  휴식중 한번은 봐드립니다.<br/><br/>비가 많이 내리는 험상궂은 날씨에 항상 안전 운전하시고 빗물에 성애끼여 이슬이 맺힌다고 이슬따라 가지마세요<br/>안전운전에 적신호 이니까요 ㅋㅋㅋㅋ~~~<br/>그럼 일광욕 하시러가신분이나 고래사냥 하시러 가신분이나 모두모두 즐겁고 건강하시고 행복한 나날 되시길 심고드립니다  ^^*<br/><br/>(..)('')(..)('')모시고 안녕히 계십시요<br/><br/>청주교구 주선자심고

추천0

댓글목록

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러 방면 좀 바쁘다는 핑게 때문에 - - -<br/>비는 오고 좀 그런 날입니다<br/>이해와 용서 바랍니다

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,372
최대
3,372
전체