최선기동덕님께 ...... > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

최선기동덕님께 ......

페이지 정보

본문

모시고 안녕하세요 ^^  청주 교구장님 최선기동덕님 <br/>저희 자녀들에게 깊은 관심 가져주심에 늦게나마 감사드립니다.<br/>앞으로도 청주교구가 활성화되서 날로 발전하시길 간절히 바랍니다.

추천0

댓글목록

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도안당님 무슨 그런 습한말씀을 ^^<br/>당연한 일을  제가 주변머리가 없으서리 <br/><br/>우리 어린 한울님들 마음을 제대로 읽지를 못해서 그러하지요^^<br/>멋지고 귀옆고 예쁜한울님 들이 방문을 해주셔서 얼마나 기쁜지^^<br/><br/>헌데 제가 좀 구식이잔아요<br/>우리아들이 하는말 친구들과 어울리면 세대 차이가 난다잔아요<br/>교구가 그래서 우리 한울님들 실망이 컬까봐<br/><br/>저로서는 미안한 마음이지요<br/>하지만 광모한울님도 실화 한울님도 너무 밝고 명랑해서 제가 그저 감사한 마음뿐이지요<br/><br/>해서 하루라도 빨리 교구를 재건축 해야겠군아 생각을 하여답니다<br/>먼저 시일에도 말씀 드려지만 이번 하게 수련 일박이라도 좋으니 승암장님도 어린 두한울님 그리고 도안당님 함께 참석하심이 어떠 하실지요<br/><br/>8월 1일오후 부터니까요 <br/>청주교구도 한번 뭉쳐 보는 것도 좋을듯하여<br/><br/>제가 만날 혼자 독무대 뛰여거든요<br/>이번에는 하루라도 좋으니 친구가 있으면 하는 바램입니다<br/>두어린 한울님 시간이 있다면 도안당님은 하루만 참석하시고 어린 한울님은 저와 함께 일주일을 지낼수도 있습니다<br/><br/>대덕당 욕심이지요<br/>욕심부리다 안되겠지요^^<br/>도안당님가족과 대호무역 가족모두 건강하시고 즐거운 나날되시길 심고드립니다<br/><br/>청주교구 주선자심고

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걱정은 뚝 해도 안이 될까 ? 생각 ?<br/>도안당님 이제 슬슬 글 솜씨를 보여 주시는군요<br/>어제는 미안 했습니다 ~~~~~~~~~~~~ 죄송 ?

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관심갖을수 밖에요^^<br/>청주교구에서 처음으로 뵌 제일 젊은 동덕님들인데요^^<br/>저는 많은 분들께 고맙고, 또 고마울뿐입니다.<br/>도안당님도 그리고 광모님, 실화님도 모두모두 행복하세요 :)

송옥연님의 댓글

no_profile 송옥연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑게 맞아 주셔서 더욱 감사합니다<br/>만나뵙땔까지 좋은시간 되세요^^~

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,372
최대
3,372
전체