시일식 가는날까지 ......... > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유 게시판

시일식 가는날까지 .........

페이지 정보

본문

최선기동덕님 모시고 안녕하세요^^;;<br/>시일식날 청주교구 갑니다~.~ (승암장님과 함께)<br/>그날 뵙겠습니다 ~ 만나 뵐때까지 좋은시간 되세요

추천0

댓글목록

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모시고 반가워요<br/>광모동덕님  그리고 실화동덕님 한주 재미있게 지내셨나요<br/><br/>저도 시일이 기다려 지는군요<br/>우리 두동덕 보고파서<br/>그럼 시일날 만나요<br/>모시고 안녕히...

profile_image

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모시고 안녕하세요~!<br/>오늘 뵙겠네요^^<br/>웃는 얼굴로 뵙고 싶은데, 오늘 아마 기나긴 졸음에 빠질것 같습니다^^<br/>이해 해주세요 ㅎㅎ<br/><br/>어흥~ 저는 어깨가 아파요~

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,336
어제
2,465
최대
3,336