천도의 운수에 짝하기 위하여 새로운 지도체제가 구성되었습니다. > 중앙총부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중앙총부

자유게시판 천도의 운수에 짝하기 위하여 새로운 지도체제가 구성되었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 정덕재
댓글 0건 조회 66회 작성일 13-04-02 22:24

본문

한울님 스승님의 감응으로
포덕154년 4월 2일 정기대의원대회에서
다시개벽을 터전마련을 위한, 찾아온 천도의 운수에 짝하기 위하여 새로운 지도체제가 구성되었습니다.
교령에 박남수 동학민족통일회 의장이
1차 투표에서 과반확보를 하였지만 2/3이상 득표하여야 확정된다는 규정에 의하여
2차투표를 실시하기 전 두번째로 가장 많은 득표를 한 중암 박충남 도훈의 신상발언으로 사퇴하는 아름다운 모습으로추대형식을 갖추게 되었습니다.
종무원장에 57세의 김인환 전 서울교구장이 추천되어 만장일치로 통과되고
감사원장에 주선원 전 종의원의장이 선출되었습니다.
새로운 변화와 개혁을 기대해도 좋을 것 같습니다.
활활발발한 천도 동학의 발현되는 모습 기대됩니다.
부암 정덕재 심고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,067
어제