미얀마 한국 택시 > 사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진

기타 미얀마 한국 택시

페이지 정보

본문

미터기 달린 택시 처음 상륙 ! 한국 중고 택시 100대 ㅎㅎㅋㅋ

추천0

댓글목록

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어컨 나오죠 !\r\n미터기 달렸죠 ! = 현재 까지 흥정하여 승차 하였음 기본료 500 쨧\r\n한국 소나타 3 입니다 100대 \r\n혹시 미얀마 돈 ? 벌려고 하시면 - - - 연락 주세요 !\r\n글구요 수입 재향군인회 쪽입니다 미얀마 우리나라 군부 ? 옛 시절하고 동일 합니다 참조 !

profile_image

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 정말 폼나네요 ^^*\r\n\r\n미얀마 도로를 활보하는 우리차를 보니께 멋져버려요잉^^*

Total 538건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,271
어제