현찰 만 되는 나라 ? > 사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진

기타 현찰 만 되는 나라 ?

페이지 정보

본문

월급 도 주고 ㅎㅎㅎ

추천0

댓글목록

profile_image

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현찰만 되다니요? ㅇㅇ\r\n은행계좌로 안되나요?

profile_image

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 우리나라 60년 70년대를 상상하게 하는군요 \r\n70년 중반이여든가요\r\n만원 짜리 지폐가 나와을때 \r\n마을금고 연합회 다닐때 국장님이 통장을 주시면서 만원권 으로 오만원만 찿아달라시기에\r\n\r\n은행에가서 오만원을 찿아들고 나오는데 꼭 무슨 사기를 당한 기분이 들더군요\r\n천원권을 받아서면 50장\r\n헌데 달랑 5장 넘웃기는 거예요\r\n\r\n지금 왜 그런 생각이 들까요 ㅎㅎㅋㅋㅋ

Total 538건 17 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
3,838