승암 아침 상 > 사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진

기타 승암 아침 상

페이지 정보

본문

이리 먹으니 한국이 그립지요 !

추천0

댓글목록

profile_image

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내용 안내\r\n\r\n고추장 김치 버터 쨈 토스트 2장 사발면 계란 후라이 두개 총 아침상입니다

최선기님의 댓글

no_profile 최선기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

튜브형 고추장 여기서 보게 되는군요!\r\n고추장은 어떻게 무엇과 드시는지 궁금합니다.

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계란은 쌍란인 게베요 ㅎㅎ~~~\r\n\r\n생각보다는 진수성찬이구만유ㅠㅠㅠㅠ

박영화님의 댓글

no_profile 박영화쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계란후라이를 기술적으로 아주 잘 했네요~~ \r\n\r\n누구의 솜씨인가요~ 후라이 하는 방법 노하우가 있다면\r\n\r\n좀 갈켜 주시와요~ ^^*\r\n\r\n태양처럼 후라이를 해야 된다고 항상 주문하는사람과\r\n\r\n함께 살고 있습니당 ㅋ \r\n\r\n햇반 사가시면 되지 않나요??\r\n\r\n저는 밥을 안먹으면 못살거든요~ ㅎㅎ \r\n\r\n튜브 고추장도 있었군요~ \r\n\r\n우와 김치는 어디서 어떤방법으로 그상위에\r\n\r\n놓여 있는지요?? ^^*\r\n\r\n에구,,내가 미얀마 가면,, 불고기 양념해서 \r\n\r\n그곳 사람들 멕여 줄터인뎅,, ^^*

Total 538건 1 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

모시고넷 / 천도교 청주교구
(우) 28604 충북 청주시 흥덕구 신율로 92

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,220
어제