무너지기 전 > 사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사진

자료 무너지기 전

본문

교당 철거 전 모습 임

추천0

댓글목록 2

유승인님의 댓글

no_profile 유승인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼지 나면 민원이 생겨서 물 뿌리기 작업 중에 있습니다\r\n청주교구 교당 모습 마지막 모습입니다\r\n환원 하신 부친이 약 20여 년 전 교구 나 지어주렴 하셧는데 - - -\r\n결국 교당 짓고 마는군요 그때 부터 신앙 했으면 법사는 되었겠네요\r\nㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 웃고 재 건축 합니다 두 사람 당이 있어요\r\n약올리면 당이 올라가서 일 못 합니다 잘 아시죠 ?

주선자님의 댓글

no_profile 주선자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심장이 많이 뛰여답니다\r\n하지만 철거하시는 선생님들 빈틈없이 해주셔서\r\n민원 없어습니다\r\n감독 잘하셔서 그러한지 아님 철거하신분들이 잘하셔서\r\n하여튼 모두 고생하셔습니다\r\n한울님 스승님께 감사심고 드립니다

이미지 목록

전체 538건 19 페이지
게시물 검색